Picolé com pedaços de frutas
Faça frio, faça calor, faça picolé!
Faça frio, faça calor, faça picolé!
Criei essa versão de “Picolés com Pedaços de Frutas” em homenagem ao meu avô, que tem o costume de fazer sorvete o ano inteiro! Além de lindos, são super saudáveis. A base transparente pode ser feita com limão, laranja ou água de coco. Depois de escolher o suco, basta selecionar as suas frutas favoritas. Afinal, no país tropical, um bom sorvete é bem-vindo em qualquer estação! Anote a receita:
Ingredientes
1 pêssego cortado em lascas
2 kiwis descascados e cortados em meia lua
½ xícara (chá) de uvas roxas sem sementes cortadas em rodelas
¾ de xícara (chá) de morangos cortados em fatias (sentido do comprimento)
Suco de ½ limão
½ colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de água de coco
Palitos de madeira para picolé
Modo de preparo
Em uma fôrma de picolé, encaixe as frutas de pé na parede das fôrmas.
Adoce o suco de limão e misture a água de coco.
Coloque essa mistura nas fôrmas com delicadeza até que cubra totalmente a camada de frutas.
Leve ao congelador por 6 horas e sirva.

0 коммент. :