Faça frio, faça calor, faça picolé!
Criei essa versão de “Picolés com Pedaços de Frutas” em homenagem ao meu avô, que tem o costume de fazer sorvete o ano inteiro! Além de lindos, são super saudáveis. A base transparente pode ser feita com limão, laranja ou água de coco. Depois de escolher o suco, basta selecionar as suas frutas favoritas. Afinal, no país tropical, um bom sorvete é bem-vindo em qualquer estação! Anote a receita:
Ingredientes
1 pêssego cortado em lascas
2 kiwis descascados e cortados em meia lua
½ xícara (chá) de uvas roxas sem sementes cortadas em rodelas
¾ de xícara (chá) de morangos cortados em fatias (sentido do comprimento)
Suco de ½ limão
½ colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de água de coco
Palitos de madeira para picolé
Modo de preparo
Em uma fôrma de picolé, encaixe as frutas de pé na parede das fôrmas.
Adoce o suco de limão e misture a água de coco.
Coloque essa mistura nas fôrmas com delicadeza até que cubra totalmente a camada de frutas.
Leve ao congelador por 6 horas e sirva.

0 коммент. :